Informativa
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Stampa
Visite: 270

Napoli, Daniele Atonna trionfa al Campionato Mondiale del Pizzaiuolo 2023 |

Lopa:predisporre la possibilità che le attività di formazione dei pizzaioli siano previste nelle discipline didattiche, per tutelarne la professionalità e salvaguardare le pizzerie storiche che rappresentano l’artigianalità del settore, tutto Napoletano.

La vittoria del Pizzaiuolo napoletano, Daniele Atonna,scuderia Teresa Iorio,nel Campionato Mondiale Trofeo Caputo, categoria Pizza di Stagione, rappresenta il riconoscimento della maestria e bontà delle metodiche di preparazione dei nostri Pizzaiuoli, ma deve essere anche un nuovo punto di partenza per predisporre la possibilità che le attività di formazione dei pizzaioli siano previste nelle discipline didattiche, per tutelarne la professionalità e salvaguardare le pizzerie storiche che rappresentano l’artigianalità del settore, tutto Napoletano.Così Rosario Lopa Portavoce della Consulta Nazionale per l'Agricoltura e Turismo già Presidente Comitato per la promozione e valorizzazione della Pizza Napoletana.

Autenticati