Informativa
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Stampa
Visite: 693

Barbecue a rischio tumori, consigli per grigliate salutari

La serata di Pasquetta da trascorrere in compagnia di  "Grigliate Urbane". Quarta puntata per il format ideato dai Sud Urban Grill, Massimo e Michela, ed Alfonso Maria Tartarone. Lunedì 5 aprile alle ore 21 sul canale youtube "Sud Urban Grill", in un appartamento in pieno centro città a Salerno utilizzando un particolare dispositivo progettato e realizzato proprio dai due griller amatoriali chiamato barbecue urbano, si sperimenta la preparazione e cottura del beff ribs.

Un taglio di carne unico, estremamente tenace: capace di divenire, con i giusti legami, succulento e tenero. Ad arricchirne i sapori, il produttore di spezie BBQ King di Monticello Brianza e le salse gourmet di M. Mannius Steakhouse di Nova Levante. In studio ed in cucina, a distanza e nel rispetto delle normative anti covid, ci saranno Alfonso Maria Tartarone, Massimo e Michela, soci dell'Associazione Italiana Cuochi Amatoriali e Professionisti (AICAP) e la voce narrante Nadia D'Amico.  Il format "Grigliate urbane" sarà disponibile anche su i canali social instagram e facebook, legati a i Sud Urban Grill ed Alfonso Maria Tartarone, sempre alle ore 21 ed a partire dal giorno successivo alla messa in onda.

Autenticati