Informativa
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Stampa
Visite: 545

Valeria Fascione - Agenda Politica - I fatti, i commenti, i retroscena  della Vita Politica.

Il 21 aprile Confagricoltura Campania, Università Federico II e Theorema illustrano il progetto "Interventi per il rafforzamento dell’offerta regionale di Innovazione verso le imprese del settore Agrifood"

Giovedì 21 aprile, ore 11:00, presso la Sala Capri del Grand Hotel Santa Lucia, in via Partenope n.46, a Napoli, Confagricoltura Campania, l’Università degli Studi di Napoli Federico II e Theorema presenteranno all’Assessore alla Ricerca, Innovazione e Startup della Regione Campania, Valeria Fascione, il progetto "Interventi per il rafforzamento dell’offerta regionale di Innovazione verso le imprese del settore Agrifood".

Il progetto, finanziato con Avviso pubblico “Misure di rafforzamento dell'Ecosistema innovativo della Regione Campania” POR Campania FSE 2014/2020 - Asse III – Obiettivo Specifico 14, della durata di un anno, darà avvio al primo Incubatore Agrifood regionale a supporto dell’innovazione delle filiere agroalimentari.

In un’ottica di open innovation e con un approccio di tipo “buttom-up”, focalizzando quindi l’attenzione sugli specifici bisogni delle singole aziende della filiera agroalimentare regionale, del mondo della ricerca e dei soggetti per la creazione di impresa, i tre partner di progetto, Confagricoltura Campania, Università Federico II e Theorema, sperimenteranno le prime forme di collaborazione per creare poi un hub regionale per l’innovazione agroalimentare.

Autenticati