Informativa
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Stampa
Visite: 281

49.500+ Wedding Cake Foto stock, immagini e fotografie royalty-free - iStock

È stata Piazza del Plebiscito il teatro del primo Festival Italiano della Pasticceria Nuziale organizzato da A.P.E.I. l’associazione degli Ambasciatori Pasticceri dell’Eccellenza Italiana, presieduta dal Maestro Iginio Massari. 

Per Rosario Lopa, Portavoce della Consulta Nazionale per l’Agricoltura e Turismo aps. Valorizzare la pasticceria identitaria attraverso il gemellaggio tra le produzioni di eccellenze del mezzogiorno e di tutta la Nazione, grazie anche alla capacità di trasformazione dei nostri maestri pasticcieri, possono rappresentare un volano di sviluppo economico, sociale e culturale del nostro territorio. Se ci sarà sinergia tra i pasticcieri, associazioni di categoria, istituzioni e cittadini, presto potranno giungere nuovi ed importanti riconoscimenti, che può concretizzare le aspettative di rilancio del comparto dolciario della nostra città e della regione Campania. Presenti, tra gli altri, Salvatore Velotti Presidente dei Tecnologi Alimentari, Adriano Casolaro della omonima Casolaro Hotellerie, Marco De Vivo Pasticceria De Vivo e i maestri Pasticcieri, Salvatore Varriale, Andrea e Nicola Pansa, Ugo Mignone, Raffaele e Salvatore Capparelli.      

Autenticati