Chef Rosolino

Sarà una serata gastronomica interessante quella che si svolgerà a Napoli il 18 luglio, ore 20,00, presso il Rosolino Corner quando lo chef stellato Luigi Salomone sarà ospitato dallo chef resident Stefano Iermano dal   tema “La geometria, il mare, le stelle”.

Assieme proporranno piatti del gusto unendo le loro esperienze. Una cena a due passi dal mare, durante la quale poter vivere l’esperienza di una cucina mediterranea contemporanea a base di pesce che, attraverso la tecnica e la creatività dei due chef, esalterà sapori e visione d’insieme. Del resto Stefano Iermano ha collezionato esperienze un po’ in giro   per l’Europa, dalla Spagna alla Francia e dal 2014 ha iniziato a lavorare con la famiglia Rosolino. Dal 2017 è l’anima del nuovo “Rosolino Corner”. La sua è una cucina mediterranea dinamica è basata su rigorose tecniche contemporanee (da lui definite geometriche) che strizzano l’occhio al passato mixando materie prime inusuali per produrre piatti ispirati al “gusto assoluto”. Luigi Salomone, giovane chef di 32 anni, vanta un percorso professionale intensissimo al fianco di numerosi chef stellati. Nel suo curriculum spiccano le esperienze con il bistellato Nino Di Costanzo patron e chef del “Danì Maison” a Ischia, Francesco Sposito, chef e co-patron di Taverna Estia” a Brusciano anche lui insignito di due stelle Michelin e Paolo Barrale ex stella Marennà, presidente dell’associazione di categoria Chic. Nel 2015 Salomone approda a Castellammare di Stabia presso il ristorante “Piazzetta Milù” conducendolo alla conquista, nel 2016, della stella Michelin. Alla fine del 2018 si conclude la sua esperienza con la famiglia Izzo. Vincitore di numerosi concorsi gastronomici, Salomone si distingue per l’elaborazione di piatti altamente tecnici ispirati alla tradizione campana dalla quale si allontanano grazie alle provocazioni contemporanee ed al guizzo d’estro che caratterizzano i suoi menu. Un appuntamento da non perdere .