Informativa
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Stampa
Visite: 322

Sarà Francesco Cicchella il 30 agosto 2023, in un one man show esilarante, a chiudere i festeggiamenti a Paupisi della 50esima edizione del Festival dei Sapori e degli Artisti di Strada - Sagra del Cecatiello e dei grandi festeggiamenti per i 50 anni della Pro Loco Paupisi.

E lo farà in piazza G. De Marco con ingresso libero (unica piazza nel Sannio e soprattutto con ingresso gratuito per tutti). Com’è noto, Cicchella è attore, comico, imitatore, cantante e musicista. Attualmente è in tournée in teatro nelle città d'Italia con il suo nuovo spettacolo “BiS!”.

Intanto domenica 16 luglio alle ore 18.30 a Paupisi, nella sala convegni in piazza Don Tommaso Boscaino, ci sarà la presentazione del Festival dei Sapori e degli Artisti di Strada - 50esima Sagra del Cecatiello, tra l’altro, da quest’anno Sagra di Qualità. Interverranno Antonio Coletta (sindaco di Paupisi), Dario Orsillo (Presidente della Pro Loco), Costantino Caturano (Presidente Parco del Taburno), Nino Lombardi (Presidente della Provincia di Benevento), Gennarino Masiello (Presidente della Coldiretti Campania), Carmine Fusco (Presidente Cia Benevento), Michelangelo Lurgi (Presidente Rete Destinazione Sud), Renzo Mazzeo (Presidente Unpli Benevento) e Tony Lucido (Presidente Unpli Campania). Modererà il giornalista Vittorio Vallone.

Il Festival di Paupisi ormai è un evento che anno dopo anno va a migliorare sempre più e che vede la partecipazione di migliaia di visitatori. Questi in sintesi gli ingredienti della cinque giorni: Ottima qualità dei prodotti, grandi eventi e spettacoli collaterali, accoglienza e ospitalità. A tutto questo poi bisogna aggiungere il grande lavoro di centinaia di volontari che da mesi stanno cavando cecatielli (quest’anno si supereranno i 2 milioni di cecatielli) e il grande impegno nel preparare al momento, negli stand, i gustosi piatti della tradizione paupisana. Il tutto organizzato dalla Pro Loco di Paupisi in collaborazione con il Comune di Paupisi e con il patrocinio della Regione Campania, Università degli Studi del Sannio, Comune di Fragneto Monforte, Gal Taburno, Coldiretti, CIA, Parco Regionale Taburno-Camposauro, Unpli Provinciale, ‘Club Areostatico Wind & Fire’, ‘Moto Club Legio Linteata-Benevento’, associazione ‘Trekking Camposauro’, Fondazione ‘Terre Magiche Sannite’ e Rete Destinazione Sud.

Autenticati