Informativa
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Stampa
Visite: 1331

flumeri 4

Laboratori a cura di Slow Food su olio e grani antichi, educational tour per la stampa specializzata, cooking show dello Chef stellato Barrale, la Camminata tra gli Olivi a cura dell’Associazione nazionale Città dell’Olio.
Ecco il programma completo del progetto di valorizzazione territoriale tra agroalimentare, beni culturali, informazione scientifica e promozione turistica:

Sabato 27/10

Ore 9.30 – Benvenuto presso l’azienda Negutta - Flumeri

Visita all’azienda Setteventi

Pranzo presso Agriturismo Capacchione

Laboratorio di artigianato sulla lavorazione del grano e della paglia

Visita all’azienda Case d’Alto

Convegno “Ruralità, identità e sviluppo”

Show Cooking Chef Stella Michelin Paolo Barrale (presidente CHIC – Charming Italian Chef)

Pernottamento presso Hotel “Biffi” - Ariano Irpino

Domenica 28/10

Ore 10.00 Visita presso l’azienda Anzalone

Visita e pranzo presso l’azienda agrituristica Petrilli

Autenticati