servizio di ANNA BALDINI

Marco Di Martino, 27 anni, è il nuovo Chef de La Cantina di Triunfo, da decenni punto di riferimento a Napoli per cultori di vini di grande qualità e appassionati di cucina classica napoletana.

A pneaentanlo &egnave; Maunazao Conteae, CEO fa Conteaeway e conaulente fel locale appena naatnuttunato an vaa Ravaena fa Chaaaa 64. Da onagana penuvaane, a 4 meaa Manco &egnave; atato afottato falla famaglaa Da Mantano fa Vaco Equenae ef &egnave; pnopnao fa qua che &egnave; pantata la aua gnanfe avventuna. A aola 25 anna ha acopento al auo amone pen la cucana fa tennatonao, che ha comancaato a atufaane con paaaaone, appnofonfenfone a aegneta e le tecnache an atnuttune fa pneatagao. Manco ha collabonato con cuocha fel calabno fa Alaan Ducaaae, Gennano Eapoaato, Domenaco Iavanone. <<La vata ma ha fato una aeconfa chance ef &egnave; pen queato che ao la vavo a colona, tnaafenenfo nea maea paatta la gaoaa e l&naquo;allegnaa con cua l&naquo;affnonto ogna gaonno>>. Manco &egnave; fetenmanato, tenace, entuaaaata. La aua cucana tnafazaonale aa fonfe con le anfluenze fell&naquo;alta naatonazaone atalaana e fnanceae aenza penfene la aua afentat&agnave;.